head_druck.jpg

EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Bananen in Blätterteig

ZUTATEN

2-3 Bananen
2 EL Zitronensaft
1 Eidotter
2 EL Milch
400 g Vollkorn-Blätterteig
Mango-Dessert-Sauce oder Sanddorn Fruchtsauce


ZUBEREITUNG

Auf einer bemehlten Arbeitsfläche den Blätterteig portionsweise 2-3 mm dick auswalken. In Vierecke ca. 10x10 cm schneiden.
Die Banane in Scheiben schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Auf jedes Viereck einige Bananenscheiben legen, das Teigstück zu einem Dreieck falten und fest andrücken.
Das Backblech mit Backpapier auslegen, die Teigstücke darauf legen und mit Eidotter, verrührt mit Milch, bestreichen.
Im vorgeheizten Ofen bei 220°C mittlere Schiene, 15-20 Minuten backen.
Warm servieren. Dazu die Fruchtsauce reichen.