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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Kopfsalat mit Steinchampignons

ZUTATEN

1 kleine Zwiebel
1 Scheibe Vollkorntoast
2 EL Weißweinessig
Kräutersalz
2 EL Sonnenblumenöl
1 Kopfsalat
ca. 200 g Steinchampignons
1 EL Butter
1 Knoblauchzehe
1 TL getr. Petersilie oder frisch


ZUBEREITUNG

Die Zwiebel schälen und klein würfeln.
Das Toastbrot würfeln.

Weißweinessig mit etwas Kräutersalz und dem Sonnenblumenöl verrühren.

Den Kopfsalat putzen, waschen, trocken schleudern, in mundgerechte Stücke zupfen und in eine Schüssel geben.

Champignons putzen und die Köpfe in Scheiben schneiden.

Butter in einer Pfanne zerlassen, die Zwiebel und den Knoblauch dazugeben. Mit den Champignonscheiben und dem gewürfeltem Brot mischen und unter Wenden goldgelb braten.

Den Salat mit der Marinade vermengen. Die Croûton- Pilzmischung und die Petersilie darauf verteilen.