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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Tomaten-Mozzarella-Crostini

ZUTATEN

4 Tomaten
250 g Mozzarella
100 g Oliven ohne Stein
2 Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
etwas getr. Oregano
Kräutersalz
Pfeffer
4 Scheiben Vollkornbrot
etwas Basilikum


ZUBEREITUNG

Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und abziehen.

Den Mozzarella abtropfen lassen und wie die Tomaten und Oliven in kleine Würfel schneiden.

Die Knoblauchzehe abziehen und durchpressen.

Aus dem Olivenöl, dem Knoblauch und den Gewürzen eine Marinade herstellen und über das Tomaten-Mozzarella-Gemisch geben.

Die Brotscheiben toasten, den Tomaten-Mozzarella-Belag auf den Brotscheiben verteilen. Das Basilikum waschen, Blättchen abzupfen und das Brot damit garnieren.