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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Zucchini-Käse-Türmchen vom Grill

ZUTATEN

4 kleine Zucchini
Salz und Pfeffer
2 Knoblauchzehen
etwas frisches Basilikum
16 dicke Scheiben Ziegengouda mit Bockshornklee
etwas Olivenöl Kreta nativ extra
Grill-Folie

Für die Sauce:
4 Strauchtomaten
2 kleine Zwiebeln
3-4 EL Olivenöl Kreta nativ extra von Naturata
2-3 EL Balsamico Bianco von Byodo
Salz und Pfeffer


ZUBEREITUNG

Zucchini waschen, halbieren und längs in 5 Scheiben schneiden. Salzen, pfeffern und mit dünn in Scheiben geschnittenem Knoblauch und Basilikumblättern belegen. Die Käsescheiben halbieren, so dass sie ungefähr die Größe der Zucchini haben. Abwechselnd Zucchini und Käse übereinander schichten. Mit Zucchini anfangen und abschließen. Alles in geölte Grill-Folie einschlagen. 15-20 Min. von der geschlossenen Seite grillen, bis der Käse verläuft.
Für die Sauce die Tomaten in Spalten schneiden. Zwiebeln schälen, fein würfeln und in Olivenöl anschwitzen. Dann die Tomaten dazugeben und mit Essig ablöschen. Kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce und frisches Brot zu den Käse-Zucchini-Türmchen reichen.