head_druck.jpg

EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Strauchtomaten mit Rohkostfüllung

ZUTATEN

6 Strauchtomaten
300 g Frischkäse
100 g Möhren
100 g Äpfel
30 g Sesamsamen
je 1 Messerspitze Salz und Pfeffer, frisch gemahlen


ZUBEREITUNG

Die Tomaten waschen, abtrocknen und jeweils einen Deckel abschneiden. Mit einem Teelöffel die Kerne aus den Tomaten lösen.

Den Frischkäse mit der Gabel cremig rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Möhren waschen und gründlich abbürsten, die Äpfel waschen und die Kerngehäuse entfernen. Die Möhren und die Äpfel klein würfeln und mit dem Sesamsamen unter die Käsecreme mischen.

Die Käsemasse in die ausgehöhlten Tomaten füllen. Die Tomatendeckel darauf legen und die gefüllten Tomaten auf einer Platte anrichten...