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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Scharfe Chinakohl-Crepes

ZUTATEN

für die Crepes:
50 g Weizenvollkornmehl
1/8 l Milch
1 Ei
½ Chinakohl (ca. 400 g)
1 Mini-Gurke
1 Zwiebel
1 EL Rapsöl
1 Chilischote, feingehackt
10 g Ingwer, gerieben
Kräutersalz
Pfeffer
2 TL Zitronensaft
150 g saure Sahne
Cayennepfeffer
Curry


ZUBEREITUNG

Mehl mit der Milch verrühren und 30 min quellen lassen. Das Ei unterrühren. Aus dem Teig 2-4 dünne Crepes backen und im Backofen bei 70° C warm halten. Chinakohl putzen und in feine Streifen schneiden. Gurke waschen, längs halbieren, die Kerne herausschaben und in schmale Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Chinakohl und Zwiebel in heißem Öl unter Rühren kurz dünsten. Gurke, Chilischote und Ingwer dazugeben und kurz mitgaren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die saure Sahne mit Cayennepfeffer und Curry abschmecken. Das Gemüse auf den Crepes verteilen und jeweils zusammenrollen. Die saure Sahne getrennt dazu servieren, oder nach Geschmack sofort mit dem Gemüse vermischen.