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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Kürbisgratin mit Pesto-Kruste

ZUTATEN

1 Hokkaido Kürbis
ca. 300 g Kartoffeln
Butter
Kräutersalz
Pfeffer
Muskatnuss
2 Knoblauchzehen
250 ml Sahne
150 g Gouda
1-2 EL Pesto, z. B. Bärlauch-Pesto


ZUBEREITUNG

Den Kürbis waschen, vierteln, Kerne und Fasern entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Eine Auflaufform mit Butter fetten, Kartoffel -und Kürbisscheiben mischen, in die Auflaufform schichten und mit Kräutersalz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit der Sahne auf dem Gemüse verteilen. Den Gouda reiben und gründlich mit dem Pesto vermischen und ebenfalls über das Gratin verteilen. Bei 180 °C ( Umluft) ca. 50-60 Minuten garen.