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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Gefüllte Kohlrabischnitzel

ZUTATEN

2 Kohlrabi
Weizenvollkornmehl (zum Panieren)
2 Eier
Semmelbrösel (zum Panieren)
100 g Raclettekäse in Scheiben
Meersalz
Pfeffer
Butter zum Braten


ZUBEREITUNG

Die Kohlrabi schälen, in halbzentimeterdicke Scheiben schneiden und in Salzwasser nicht zu weich dünsten. Kalt abschrecken und trocken tupfen.

Mehl, verquirlte Eier und Semmelbrösel auf jeweils einem Teller vorbereiten.

Zwischen 2 Kohlrabischeiben jeweils eine Scheibe Raclettekäse geben, mit Salz und Pfeffer würzen.
Jedes Kohlrabi-Käse-Paket zuerst in Mehl, dann in Ei, anschließend in den Semmelbröseln panieren.

In einer Pfanne etwas Butter schmelzen und die Kohlrabi-Käse-Pakete goldbraun braten.