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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Champignon-Cappuccino

ZUTATEN

1 Zwiebel
200 g Champignons
2 EL Sonnenblumenkernöl
4 EL Amaretto
400 ml Wasser
1 gestr. EL Gemüsebrühe
200 ml Sahne
Salz, Pfeffer
ca. 50 ml Sahne
etwas Kakaopulver
50 g gehobelte Mandeln


ZUBEREITUNG

Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die Champignons mit Küchenpapier abtupfen und halbieren, große Pilze vierteln.
Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Die Champignons dazugeben und kurz anbraten.. Mit 4 EL Amaretto ablöschen, dann das Wasser und die Gemüsebrühe dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Servieren einen weiteren EL Amaretto unterziehen. Die 50 ml Sahne steif schlagen. Die Suppe in 4 Milchkaffeetassen geben, je einen EL Sahne darauf klecksen und mit Kakao und mit gehobelten Mandel garnieren.