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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Spaghetti mit Zucchinisauce

ZUTATEN

ca. 350 g Zucchini
2-3 Tomaten
1 große Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
1 EL Kräuter der Provence
350 ml Sahne
4 EL Tomatenmark
80 g Parmesan, frisch gerieben
Kräutersalz
Pfeffer
500 g Vollkornspaghetti
etwas getr. Basilikum


ZUBEREITUNG

Die Zucchini waschen, grob raspeln, die Tomaten kurz überbrühen, häuten und in kleine Stücke schneiden, die Zwiebel schälen und fein hacken.

Knoblauchzehe schälen und zerdrücken und alles zusammen im Olivenöl andünsten, Kräuter der Provence und Sahne zugeben und etwa 5 Min. leise köcheln lassen. Tomatenmark und Käse unterrühren und mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.

Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Sauce über die Spaghetti geben und mit grob gezupftem Basilikum bestreuen.
Wenn Kinder keine Stückchen in der Sauce mögen, einfach alles pürieren und etwas Gemüsebrühe dazugeben, damit die Sauce nicht zu dick wird.