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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Zucchini mit Käse-Spätzle-Deckel

ZUTATEN

5 – 6 Zucchini
500 g Vollkornspätzle
1-2 Bd. Bundzwiebeln
3-4 Knoblauchzehen
2 TL Kräuter der Provence
2 EL Butter
Kräutersalz
Pfeffer
1 Bd. Schnittlauch
300 g Emmentaler gerieben
ca. 200 ml Gemüsebrühe


ZUBEREITUNG

Zucchini waschen, halbieren und in ½ cm dicke Scheiben schneiden.

Spätzle bissfest kochen. Bundzwiebel, Knoblauch und Kräuter der Provence in der Butter glasig dünsten.

Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen, etwas abkühlen lassen und mit Nudeln, Petersilie und Käse mischen. Die Zucchinischeiben in die Auflaufform geben, mit der Spätzlemasse bedecken. Gemüsebrühe angießen und bei 180°C etwa 20 Minuten backen.