head_druck.jpg

EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Joghurtkaltschale mit Früchten

ZUTATEN

250 g Erdbeeren
4 EL flüssiger Honig
500 g Joghurt
200 g Sahne
1 TL abgeriebene Zitronenschale
4-6 TL Zitronensaft
2 Msp. Koriander
½-3/4 Honigmelone


ZUBEREITUNG

Erdbeeren waschen, putzen, halbieren und mit 1 EL Honig vermischen. Den Joghurt mit Sahne, Zitronenschale, Zitronensaft, Koriander und dem restlichen Honig verquirlen und in eine Schale füllen. Die Honigmelone vierteln, die Schale entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Schöner sieht es aus, wenn aus der halbierten Melone mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln ausgestochen werden. Melonen- und Erdbeerstücke in die Mitte des Joghurts geben und servieren.