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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Mango-Dessert mit Mascarpone

ZUTATEN

1 Mango
abgeriebene Schale und Saft von ½ Zitrone
250 g Mascarpone
2 EL Vollrohrzucker
2 EL Espresso (sehr stark und kalt)
1 TL Vanille, gemahlen
2 EL Mandelstifte


ZUBEREITUNG

Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in Schnitzen von dem Stein schneiden. Das Fruchtfleisch mit der Hälfte des Zitronensaftes im Mixer fein pürieren.

Den Mascarpone mit dem übrigen Zitronensaft und dem Vollrohrzucker so lange verquirlen, bis sich der Zucker gelöst hat.
Den Espresso mit der Vanille unter die Mascarponecreme mischen.

Das Mangopüree und die Mascarponecreme schichtweise in Dessertgläser füllen. Die Mandelstifte in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten und auf das Dessert streuen.