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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Gefüllte Paprikaschoten

ZUTATEN

200 g Naturreis Langkorn
5/8 l Wasser
1 TL Vollmeersalz
400 g Tomaten
125 g Sellerie
3 Zwiebelschalotten
200 g Champignons
1 kleine grüne Paprikaschote
1 Bund Petersilie
200 g Erbsen, frisch oder tiefgekühlt
50 g Butter
3 TL gekörnte Hefebrühe
Pfeffer aus der Mühle
8 grüne Paprikaschoten, mittelgroß
Vollmeersalz
550 g Tomatensauce


ZUBEREITUNG

Reis in einem Sieb waschen und mit Wasser und Salz ca. 30 Minuten vorkochen.

Tomaten, Sellerie, Zwiebelschalotten, Champignons, Paprikaschote und Petersilie klein schneiden und mit den Erbsen in Butter andünsten. Gekörnte Hefebrühe, Pfeffer und den vorgekochten Reis dazugeben und ca. 20 Minuten leicht kochen und anschließend 10 Minuten quellen lassen (Die Flüssigkeit ist nun vollständig aufgebraucht).

Von den Paprikaschoten den Deckel abschneiden und die Kerne herausnehmen. Schoten leicht salzen und mit dem Gemüsereis füllen. Den Deckel wieder draufsetzen.

Die gefüllten Schoten in eine große Auflaufform stellen, Tomatensauce dazugießen und bei 220 Grad, unterste Schiene 30 Minuten garen lassen.