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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Dip Tipp

ZUTATEN

Mangosauce
ca. 600 g reife Mangos
1/2 Chilischote
5 Knoblauchzehen
12 g frischer Ingwer
80 ml Aceto Balsamico bianco

Paprika süß-sauer
5 Schalotten
3 Paprika
150 ml Olivenöl
250 ml Wasser
70 g Rohrohrzucker
85 ml Aceto Balsamico bianco
Meersalz
Pfeffer


ZUBEREITUNG

Mangosauce
Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und pürieren. Chilischote, Ingwer und Knoblauch putzen und klein schneiden. Alle Zutaten in einem Standmixer geben und kurz pürieren.

Paprika süß-sauer
Schalotten und Paprika putzen und in feine Würfel schneiden. Olivenöl erhitzen, Schalotten und Paprika darin anschwitzen. Mit dem Wasser auffüllen, Zucker und Aceto Balsamico zufügen und 5 - 8 Minuten im geschlossenen Topf gar ziehen lassen. Mit einem Stabmixer fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.