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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Feuriger Hokkaido Kürbis mit Chili

ZUTATEN

1 mittelgroßer Hokkaido Kürbis
1 Chilischote
3 Knoblauchzehen
1 MSP scharfer Paprika
1 gestr. TL gem. Ingwer
1 MSP gem. Kreuzkümmel
1 MSP Currypulver
10 EL Olivenöl


Vinaigrette

6 EL weißer Balsamico
6 EL Kürbiskernöl
etwas Salz und Zucker zum Abschmecken


ZUBEREITUNG

Den Kürbis waschen, entkernen und in Spalten schneiden.
Die Chilischote längs halbieren und den Kürbis damit einreiben.
Das Öl mit den restlichen Zutaten vermengen und pürieren.
Mit diesem Ölgemisch den Kürbis einreiben und für ca. 10-14 min. bei 220 °C
im Ofen garen.
Aus dem Balsamico und dem Öl eine Vinaigrette rühren, mit
Salz und Zucker abschmecken und zu dem Kürbis reichen.