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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Bunter Feldsalat

ZUTATEN

Meersalz
2 EL Obstessig
Saft von 1 Orange
1 EL mittelscharfer Senf
Saft von ½ Zitrone
Honig nach Geschmack
frisch gemahlener Pfeffer
1 Prise Cayennepfeffer
4 EL kalt gepreßtes Walnußöl
200 g Feldsalat
2 Tomaten
1 Stück Salatgurke
2 Möhren


ZUBEREITUNG

Zubereitung:

Das Meersalz in eine Schüssel geben und so lange mit dem Obstessig und dem Orangensaft verrühren, bis es sich aufgelöst hat.

Dann mit Senf, Zitronensaft, Honig, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Das Öl langsam dazugießen.

Den Feldsalat putzen, gut waschen und trockenschleudern. Die Tomaten waschen, den grünen Stielansatz entfernen, die Tomaten in Streifen schneiden.

Die Salatgurke waschen halbieren und in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Möhren putzen, waschen, eventuell schälen, in sehr dünne Streifen schneiden.

Den Feldsalat, die Tomaten, die Salatgurke, die Möhren vorsichtig mit der Sauce mischen.