head_druck.jpg

EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Chinakohl mit Parmesankruste

ZUTATEN

1 Chinakakohl
2 Tomaten
1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 EL Butter
Kräutersalz
Pfeffer
4 EL Parmesan gerieben


ZUBEREITUNG

Den Chinakohl waschen und in 1cm breite Streifen schneiden. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Butter erhitzen, die Zwiebel und Knoblauch darin glasig braten. Das Gemüse dazugeben und leicht anbraten, dann zugedeckt ca. 5 Min. dünsten. Das Gemüse mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken und in eine Auflaufform geben. Die Tomatenscheiben darüberlegen, mit Kräutersalz würzen und alles mit dem Parmesan bestreuen. Das Gericht im heißen Ofen (Grill) ca. 10 Min. überbacken