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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Warmer Kartoffel-Endivien-Salat

ZUTATEN

500 g vorw. festkochende Kartoffeln
2 EL Zitronensaft
1 EL Wasser
Salz
Pfeffer
4 EL Olivenöl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 TL getr. Thymian
1 TL getr. Majoran
1 Endiviensalat
5 eingelegte Tomaten


ZUBEREITUNG

Kartoffeln in der Schale kochen. Zitronensaft, Wasser, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, würfeln bzw. fein hacken und mit den Kräutern in die Marinade geben. Den Endiviensalat putzen, waschen und trocken schleudern. Die Kartoffeln pellen, in Würfel schneiden und mit der Salatsauce mischen. Die Tomaten in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne erhitzen. Den Endiviensalat in mundgerechte Stücke pflücken, zu den Tomaten geben und ca. 1 Min. unter Rühren erhitzen. Alles gut miteinander vermengen und warm servieren.