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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Salat mit frittierten Nudeln

ZUTATEN

125 g Rucola
80 g getr. Tomaten
50 g Spaghetti
Olivenöl
200-300 g Weichkäse mit Weißschimmel
1 Ei
Paniermehl
12 Walnüsse

Vinaigrette:
40 ml Ahornsirup
100 ml Walnusskernöl
35 ml Weißweinessig
ca. 2 EL Wasser
½ kl. rote Zwiebel
Meersalz, Pfeffer


ZUBEREITUNG

Für den Salat den Rucola waschen und die Tomaten in schmale Streifen schneiden. Die Nudeln nach Anweisung kochen, dann abschrecken. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Nudeln sehr kross anbraten. Den Brie-Käse in Würfel schneiden, in dem verquirlten Ei, anschließend im Paniermehl wenden und in Olivenöl anbraten. Die Walnusskerne grob hacken und alle Zutaten locker miteinander vermischen.
Für die Vinaigrette Ahornsirup, Walnusskernöl, Essig und Wasser miteinander verrühren. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat geben.