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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Spargel-Ciabatta

ZUTATEN

4 weiße Stangen Spargel
4 grüne Stangen Spargel
4 Tiefkühl-Ciabatta-Brötchen
3 EL Mayonnaise
1 TL Tomatenmark
½ TL Crema di Balsamico
4 Blatt gewaschenen Salat


Variante Spargel-Schinken-Ciabatta

3 EL Mayonnaise
1 EL geschnittener Schnittlauch
3 Blatt Bärlauch, geschnitten
4 Scheiben Kochschinken


ZUBEREITUNG

Den Spargel ca. 2-5 Minuten sprudelnd kochen lassen. Noch fast roh (sehr lecker!) herausnehmen, abschrecken und in feine Streifen schneiden. Erkalten lassen. Die Ciabatta-Brötchen knusprig nach Anleitung aufbacken. Mayonnaise, Balsamico und Tomatenmark miteinander verrühren. Die warmen Brötchen mit dieser Creme bestreichen und mit Salat und Spargel belegen


Variante Spargel-Schinken-Ciabatta

Für diese Variante die Mayonnaise mit Schnittlauch und Bärlauch verrühren. Die Ciabatta zusätzlich mit Kochschinken belegen. Ansonsten genau wie bei den Spargel-Ciabatta vorgehen