head_druck.jpg

EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Putenbrust mit Rucola

ZUTATEN

ca. 300 g Putenbruststreifen
Kräuteröl
5 EL Olivenöl
Meersalz
Pfeffer
1 kleine Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 EL Zuckerrüben-Sirup
2 EL Kräuteressig
Saft von einer ½ Zitrone
2 EL gehackte Kräuter
2 Bund Rucola


ZUBEREITUNG

Die Putenbruststreifen ca. 24 Std. in das Kräuteröl einlegen. Anschließend herausnehmen, salzen und pfeffern und im Olivenöl anbraten. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden und mit schmoren lassen. Rübenkraut, Essig, Zitronensaft und die Kräuter dazugeben und kurz aufkochen lassen.
Den Rucola waschen und mit den Putenbruststreifen anrichten.