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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Blanc manger mit Himbeersauce

ZUTATEN

für den Blanc manger

250 g Quark
2 EL Mandelmousse
125 g Rohrohrzucker
½ MSP Vanillepulver
150 g Sahne, geschlagen
3 Eiweiß, steifgeschlagen

für die Himbeersauce

300 g Himbeeren
50 g Zucker
300 g Wasser
1 TL Zitronensaft


ZUBEREITUNG

Den Quark mit dem Mandelmousse, dem Zucker und dem Vanillepulver vermengen. Anschließend die geschlagene Sahne und zuletzt das steif geschlagene Eiweiß unterheben.
Die Quarkmasse in ein Geschirrtuch geben und in einem Durchschlag ca. 12 Std. abtropfen lassen. Kühl stellen.

Himbeersauce
Die Himbeeren mit dem Zucker, Wasser und Zitronensaft aufkochen. Anschließend pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Die Sauce kann man warm oder kalt zum Blanc manger genießen.