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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Gefüllte Spitzpaprika

ZUTATEN

4 Spitzpaprika
200 g Feta-Käse, Schaf- oder Ziegenfeta
1 EL Olivenöl


ZUBEREITUNG

Die Paprika waschen und putzen und bei 210°C für ca. 8 Minuten in den Backofen geben. Wenn die Paprikahaut dunkel wird und Blasen wirft, aus dem Ofen nehmen und für ca. 15 Minuten in einen Folienbeutel legen. Anschließend lässt sich die Haut leicht abziehen.
Den Feta-Käse mit etwas Wasser und dem Öl fein pürieren. Den Käse mit Hilfe eines Spritzbeutels in die Spitzpaprika füllen. Dazu frisches Brot und Crema di balsamico servieren.

Tipp: Der Feta-Käse kann mit etwas Zitronenabrieb, Kräutern, Knoblauch, Gewürzen oder Oliven-Limonenöl verfeinert werden.