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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Mediterraner Nudelsalat

ZUTATEN

500 g Penne von bioladen*
100 getrocknete Tomaten
150 g schwarze Oliven ohne Stein
200 g Gorgonzola
200 g Kirschtomaten
80 g Walnüsse
1 rote Zwiebel
80 –100 ml Balsamico bianco von Byodo
80 ml Olivenöl von San Vicario
4 Knoblauchzehen
Meersalz
Pfeffer
Rohrohrzucker
frische Basilikumblätter


ZUBEREITUNG

Die Nudeln nach Anleitung kochen. Die Oliven und die halbierten, getrockneten Tomaten mit der Ölmarinade zu den Nudeln geben. Den Gorgonzola würfeln, die Kirschtomaten vierteln und die Zwiebel in Streifen schneiden. Zusammen mit den Walnüssen unter die Nudeln mengen. Aus dem Balsamico und dem Öl eine Marinade rühren. Die klein geschnittenen Knoblauchzehen zugeben und mit etwas Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Den Nudelsalat mit der Marinade vermengen und mit frischem Basilikum garnieren.