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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Blutorangensalat auf Postelein

ZUTATEN

3 Blutorangen
3 EL Rapsöl
1 EL Zitronensaft
1 TL Senf
etwas Honig
Kräutersalz, Pfeffer
1 rote Zwiebel
1 Tüte Postelein
8 schwarze Oliven


ZUBEREITUNG

Für das Dressing eine Blutorange auspressen und den Saft mit Öl, Zitronensaft, Senf und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Die beiden anderen Blutorange mit einem scharfen Messer so schälen, dass die äußere Fruchthaut mit entfernt wird. Orangen der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Den Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Postelein auf einer Salatplatte anrichten. Blutorangen, Zwiebelringe und Oliven darüber verteilen und mit der Salatsauce beträufeln.

Originalrezept aus der Greenbag-Küche