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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Broccoli mit Orangensauce

ZUTATEN

Dazu schmeckt Basmatireis.

ca. 500 g Broccoli ° (Rest für das Gemüsecurry)
2 EL Rapsöl
1-2 Knoblauchzehen
250 ml Gemüsebrühe
200 g Crème fraîche
Cayennepfeffer
1 Msp. Currypulver englisch
1 Orange (Saft)
Kräutersalz


ZUBEREITUNG

Broccoli putzen, waschen, in Röschen teilen und Stiele in Stücke schneiden. Rapsöl in einer tiefen Pfanne erhitzen, Broccolistiele und ganze Knoblauchzehen unter Wenden kurz andünsten. Mit Brühe auffüllen. Nach 3 Minuten die Röschen hinzufügen und weitere 4-6 Minuten garen. Créme fraîche mit Cayennepfeffer und Curry verrühren. Zusammen mit dem Orangesaft zum Gemüse geben. Mit dem Kräutersalz abschmecken
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten.

Originalrezept aus der Greenbag-Küche