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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Porree-Möhren-Bratlinge

ZUTATEN

Dazu schmeckt Kartoffelpüree.

ca. 500 g Porree
ca. 300 g Möhren
1/2 Gemüsezwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Butter
4 EL Weizenvollkornmehl
2 Eier
Kräutersalz,
Pfeffer
1 EL Petersilie TK
50 g geriebener Parmesan
Rapsöl zum Braten


ZUBEREITUNG

Porree waschen und in feine Ringe schneiden. Möhren schälen und fein raspeln. Gemüsezwiebel und Knoblauch schälen, sehr fein würfeln und in der Butter dünsten. Porree und Möhren zugeben und kurz mitdünsten, abkühlen lassen. Dann mit Weizenvollkornmehl und Eiern zu einem Teig verrühren, mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Petersilie und den geriebenen Parmesan unterrühren. In reichlich Öl kleine knusprige Bratlinge ausbacken.
Tipp: Schmecken auch kalt gut!
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten.

Nach: J. Erckenbrecht, Querbeet, pala Verlag