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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Spaghetti mit Chicoree und Tomaten

ZUTATEN

Leckere Hauptmahlzeit.

1 Glas Tomaten
50 g Parmesan
2 Eigelb
250 g Sahne
300 ml Milch
Pfeffer
400 g Vollkornspaghetti
Meersalz
1/2 Gemüsezwiebel
ca. 300 g Chicoree
1 EL Olivenöl


ZUBEREITUNG

Tomaten in Würfel schneiden. Käse reiben und mit Eigelb, Sahne, Milch und Pfeffer verrühren. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. Zwiebeln putzen und fein hacken. Chicoree putzen, den Keil herausschneiden und Chicoree längs in Scheiben schneiden. Zusammen mit den Zwiebeln im Olivenöl andünsten, die Tomaten mit dem Saft zugeben, salzen und ein wenig einkochen lassen. Nudeln abgießen und zum Gemüse geben. Eier-Käse-Mischung untermischen und in der Pfanne kurz andicken lassen. Nicht kochen! Mit Pfeffer bestreuen und sofort servieren.
Zubereitungszeit ca. 35 Minuten.

Originalrezept aus der Greenbag-Küche