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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Champignon-Bruschetta

ZUTATEN

Leckere Vorspeise, auch für Gäste.

1 Baguette oder Ciabatta
150 g Champignons
2-3 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
50 g Ziegenkäse
Meersalz und Pfeffer
1 EL Schnittlauch, TK


ZUBEREITUNG

Ein großes Baguette oder Ciabatta in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Olivenöl einstreichen und beidseitig goldgelb rösten. 1 EL Olivenöl in einer kleinen Pfanne erhitzen, darin die geputzten und geviertelten Champignons bissfest dünsten. Zitronensaft, zerbröckelten Ziegenkäse und Schnittlauch zugeben und mit Salz und Pfefferabschmecken. Auf die gerösteten Scheiben verteilen.
Zubereitungszeit: ca.30 Minuten

Das große Buch der Snacks, Fingerfood, Bell Vista Verlag