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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Sauerkrautpasta

ZUTATEN

200 g Spaghetti
Meersalz
1/2 Pack. Sauerkraut
1 Zwiebel
1 EL Butter
400 ml Gemüsebrühe
150 ml Sahne
Kräutersalz
Pfeffer
2 EL Schnittlauch, TK
(50 g Schinkenspeck, gewürfelt)


ZUBEREITUNG

Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.
Sauerkraut gut ausdrücken. Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen, die Zwiebeln darin andünsten. Das Sauerkraut zugeben und 3 Min. mitbraten. Gemüsebrühe und Sahne zugeben und bei mittlerer Hitze 2 Min. offen leise kochen lassen. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und unter die Sauce mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
(Wer mag kann 50 g Schinkenspeck mit anbraten.)
Zubereitungszeit: ca. 15 Min.

essen & trinken, „Für jeden Tag“, 09/06