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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Sellerie-Pfannkuchen

ZUTATEN

ca. 500 g Knollensellerie (geschält gewogen)
400 g Möhren
50 g Haselnusskerne
200 g Gouda (mittelalt)
3 Eier
40 g Vollkornmehl
3 EL Milch
Pfeffer
Meersalz
Butter
Petersilie, TK


ZUBEREITUNG

Knollensellerie und Möhren schälen, waschen und auf der Haushaltsreibe grob raffeln und mischen. Haselnüsse grob hacken und zugeben. Gouda ebenfalls grob raffeln, beiseite stellen. Eier, Mehl und Milch verrühren und zum Selleriegemisch geben. Mit Pfeffer und Salz würzen. Die Masse auf ein mit Butter eingestrichenes Backblech geben, mit Butterflöckchen besetzen und bei 225 Grad (Gas Stufe 4) 15 Min. auf der 2. Schiene von unten backen. Dann mit Käse bestreuen und übergrillen. Mit Petersilie bestreut servieren.
Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten.

Originalrezept aus der Greenbag-Küche