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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Pizza Verde

ZUTATEN

1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
ca. 450 g Zucchini
1 grüne Paprika
3 EL Olivenöl
300 g passierte Tomaten
Salz
Pfeffer
1 Pk. Pizzateig
2 TL getr. Basilikum
50 g Kapern (ersatzweise Oliven)
125 g Mozzarella


ZUBEREITUNG

Für den Belag Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Zucchini und Paprika waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika in Olivenöl andünsten, dann Zucchini und Basilikum dazugeben und mitdünsten. Zum Schluss die Tomaten unterrühren und bei milder Hitze 10 Minuten köcheln lassen, dabei mehrmals umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Pizzateig nach Packungsanweisung vorbereiten und mit dem Gemüse belegen, den Mozarella in Scheiben schneiden und auf dem Pizzaboden verteilen. Die Pizza bei 250°C ca. 20 Minuten backen, mit den Kapern (oder Oliven) bestreuen und servieren.
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten

nach: essen & trinken 7/93