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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Porree-Sprossen-Nudeln

ZUTATEN

2-3 Porreestangen
1 Schale Mungbohnensprossen
2 Knoblauchzehen
1 Stück Ingwer (haselnussgroß)
1 getr. Chilischote
400 g Spirelli (z. B. Bioladen)
Meersalz
2 EL Olivenöl
200 ml Gemüsebrühe
1-2 EL Sojasauce
Pfeffer
1-2 TL Zitronensaft


ZUBEREITUNG

Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Sprossen kurz abspülen. Knoblauch, Ingwer und Chili fein hacken. Nudeln in Salzwasser bissfest garen. In der Zwischenzeit Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch, Ingwer, Chili und Porree darin kurz andünsten. Mungbohnensprossen zugeben und kurz mitbraten (das Gemüse sollte bissfest bleiben). Mit Brühe und Sojasauce ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Nudeln unterheben und servieren.
Zubereitungszeit: ca.30 Minuten

Originalrezept aus der Greenbag-Küche