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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Eisbergsalat mit Ei und pikantem Kresse-Dressing

ZUTATEN

4 Eier
1 Eisbergsalat
3 EL Balsamico-Essig
1 TL Senf, mittelscharf
Kräutersalz
Pfeffer
Rohrohrzucker
2-3 EL Rapsöl
1 EL Créme fraîche
2 TL gehackte Walnüssen
etwas Schnittlauch, TK
1 Schale Kresse


ZUBEREITUNG

Eier ca. 10 Min kochen. Salat putzen, waschen, trocknen und in Stücke schneiden. Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunterschlagen, Créme fraîche und Nüsse unter rühren. Eier pellen und vierteln. Salat und Ei anrichten. Marinade darauf geben und mit Schnittlauch und Kresse bestreuen.

Originalrezept aus der Greenbag-Küche