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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Spitzkohl-Pizza

ZUTATEN

1 Paket Pizzateig
100 g Basilikum-Tofu, ersatzw. Speck
2 Zwiebeln
1 Spitzkohl
5 EL Olivenöl
Kräutersalz
Pfeffer
2 TL ital. Kräutermischung
1 Knoblauchzehe, gehackt
2-3 Tomaten
150 g Gouda


ZUBEREITUNG

Pizzateig nach Packungsanweisung zubereiten. Den Tofu (Speck) in feine Würfel schneiden. Mit den gewürfelten Zwiebeln in 1 EL Olivenöl knusprig braten. Den Spitzkohl putzen, waschen, in feine Streifen schneiden und tropfnass zum Tofu (Speck) geben. 2-3 Minuten mitdünsten lassen. Salzen und pfeffern. Pizzateig ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Restliches Olivenöl mit der Kräutermischung und Knoblauch verrühren und auf den Teig streichen. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Spitzkohl und Tomaten darauf geben und den geriebenen Gouda darauf verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der untersten Schiene 25 Minuten backen.

essen & trinken für jeden Tag