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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Fenchel-Pasta

ZUTATEN

Lecker zu Fisch.

200 g Farfalle
1-2 Fenchelknollen
1 Zwiebel
2 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
250 ml Gemüsebrühe
100 ml Weißwein
2 Tomaten a. d. Glas
Kräutersalz
Pfeffer


ZUBEREITUNG

Nudeln nach Packungsanweisung garen.
Fenchel putzen, das zarte Grün beiseite legen. Fenchelstrunk keilförmig herausschneiden, Knolle in 1/2 cm dünne Scheiben hobeln oder schneiden. Zwiebel fein würfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fenchel und Zwiebel darin bei mittlerer Hitze
3 Min. andünsten. Knoblauchzehe dazupressen. Gemüsebrühe und Weißwein zugeben, zugedeckt weitere 5 Min. dünsten. Tomaten vorsichtig unter den Fenchel heben und zugedeckt
5 Min. gar ziehen lassen. Fenchelgrün hacken und unter den Fenchel mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Nudeln anrichten.
Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten

Originalrezept aus der Greenbag-Küche