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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Bataviasalat mit Olivendressing

ZUTATEN

1 Bataviasalat
1 kleine Zwiebel
2 Knoblauchzehen
80 g schwarze Oliven
1 TL Thymian
1 TL ital. Kräuter
Kräutersalz, Pfeffer
2 EL Balsamico bianco
4 EL Olivenöl


ZUBEREITUNG

Salat putzen, waschen, trocknen und mundgerecht zupfen.
Für das Dressing Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. 30 g Oliven entsteinen und ebenfalls hacken. Alles mit Thymian, ital. Kräuter, Salz, Pfeffer und dem Essig verquirlen. Dann das Olivenöl darunter schlagen. Das Dressing abschmecken. Bataviasalat auf Tellern anrichten, mit dem Olivendressing beträufeln und mit den restlichen Oliven bestreuen.

Nach: Salate- GU Küchenbibliothek, GU Verlag