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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Zucchini-Spaghetti-Rösti

ZUTATEN

Dazu passt sehr gut ein Salat.

300 g Spaghetti
Meersalz
ca. 500 Zucchini
4 Eier
1 Pack. Chashew- Knabberlinge, gehackt
1 EL getr. Thymian
2 EL Petersilie TK
Kräutersalz
Pfeffer
Olivenöl


ZUBEREITUNG

Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Dann abgießen und abtropfen lassen. Zucchini grob raffeln. Eier verquirlen und gleichmäßig mit Zucchini, Chashew-Knabberlinge, den Kräutern und klein geschnittenen Spaghetti vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils 2 TL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und aus der Spaghetti-Gemüse-Mischung nach und nach kleine Puffer backen. Damit sie schön knusprig werden, brauchen Puffer von jeder Seite ca. 3 Minuten .

Originalrezept aus der Greenbag-Küche