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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Tomatensalat mit Avocado und Tacos

ZUTATEN

1 Knoblauchzehe
2-3 EL Weißweinessig
1 TL Chilisauce
2-3 EL Olivenöl
1 EL Honig
Kräutersalz
Pfeffer
ca. 500 g Tomaten
1 rote Zwiebel
1 Avocado
1 Tüte Taco-Chips


ZUBEREITUNG

Knoblauch pellen und fein würfeln. Essig mit Chilisauce, Olivenöl, Honig und Knoblauch glatt rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten grob würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Avocado schälen, Fruchtfleisch von Stein lösen und grob würfeln. Alle Zutaten mit der Vinaigrette vermengen. Taco-Chips auf ein Blech mit Backpapier verteilen und im Backofen unter dem Grill 2-3 Min. rösten. Noch heiß zum Salat servieren.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Originalrezept aus der Greenbag-Küche