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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Kopfsalat mit Kräuterrührei

ZUTATEN

1 Kopfsalat
Saft von 1 Zitrone
Kräutersalz, Pfeffer
Rohrohrzucker
2-3 EL Rapsöl
1/2 Bd. Petersilie
2 Eier
1 EL Milch


ZUBEREITUNG

Salat putzen, waschen und mundgerecht zupfen. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Aus Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker, Öl und etwas Petersilie eine Sauce rühren, mit dem Salat mischen und auf einer Platte anrichten. Eier mit Milch, Salz, Pfeffer und Petersilie verquirlen und in eine kleine Pfanne geben. Masse wie einen Pfannkuchen stocken lassen und wenden. Fertiges Kräuterrührei in Streifen schneiden, auf dem Salat anrichten und sofort servieren.

Originalrezept aus der Greenbag-Küche