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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Möhren mit Petersilien-Sahne

ZUTATEN

Passt gut zu Fisch und Geflügel, aber auch einfach zu Kartoffeln!

ca. 300 g Möhren
2 EL Butter
Kräutersalz
Pfeffer
1 Prise Muskatnuss
250 ml Gemüsebrühe
150 g Crème fraîche
1/2 Bund Petersilie


ZUBEREITUNG

Die Möhren gründlich waschen, abreiben und in große Stücke schneiden. Die Butter in einem breiten Topf erhitzen, die Möhren zufügen, mit Kräutersalz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 25 Min. garen. Mit einem Schaumlöffel heraus nehmen und warm stellen. Die Crème fraîche hinzufügen, durchrühren und um ein Drittel einkochen. Abschmecken. Die Petersilie abbrausen und grob gehackt dazugeben. Die Möhren mit der Sauce servieren.

Nach: Möhren- beste Rezepte und Einkauftipps, Mosaik-Verlag