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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Frühlingsragout mit Rübchen

ZUTATEN

Dazu passen junge Kartoffeln und ein Spiegelei.

ca. 400 g Möhren
1-2 Goldballrübchen
150 g Erbsen, TK
250 ml Gemüsebrühe
150 ml Sahne
30 g Butter
20 g Weizenvollkornmehl
Meersalz, Pfeffer, Rohrohrzucker
Muskatnuss
1/2 – 1 TL getr. Estragon
1/2 EL Zitronensaft


ZUBEREITUNG

Möhren und Rübchen putzen und in dicke Stifte schneiden. Das Gemüse in kochendem Salzwasser 3-2 Minuten blanchieren, abtropfen lassen. 250 ml vom Kochwasser auffangen und darin die Gemüsebrühe anrühren.
Butter in einem Topf schmelzen, Mehl dazugeben und anschwitzen lassen. Nach und nach mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen, bis eine cremige Sauce entsteht. Die Sauce bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen und mit Meersalz, Pfeffer, Muskatnuss, Estragon und Zitronensaft abschmecken. Das gestiftelte Gemüse und die TK-Erbsen in die Sauce geben und bei milder Hitze ca. 4-7 Minuten gar ziehen lassen.
Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten

Nach: Originalrezept aus der Greenbag-Küche