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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Eier mit Zucchini-Senfsauce

ZUTATEN

Dazu passen Pellkartoffeln.

2-4 Eier (je nach Appetit)
1 Zwiebel
1 Zucchini
20 g Butter
1 EL Rapsöl
150 g Joghurt
1 TL Mehl
150 ml Gemüsebrühe
2-3 EL Senf (mittelscharf)
1 EL Schnittlauch
Kräutersalz, Pfeffer, Rohrohrzucker


ZUBEREITUNG

Eier anstechen und in kochendem Wasser 5-7 Min. wachsweich kochen. Eier abschrecken und pellen. Inzwischen die Zwiebel fein würfeln. Zucchini putzen und in 1/2 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln in Butter glasig dünsten. Zucchini zugeben und 2 Min. mitdünsten. Joghurt, Mehl und Gemüsebrühe verrühren. Mit den Zucchiniwürfeln mischen und bei milder Hitze 4-5 Min. kochen lassen. Senf unterrühren. Sauce mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Mit den Eiern und Schnittlauchröllchen anrichten.
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

essen & trinken, „Für jeden Tag“, 09/06