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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Risotto mit Blumenkohl

ZUTATEN

1 Blumenkohl
1 Zwiebel
3-4 getr. Tomaten in Öl
20 g Pinienkerne
1 l heiße Gemüsebrühe
40 g Butter (kalt)
250 g Risottoreis
150 ml Weißwein
Meersalz
Pfeffer
20 g Parmesan (fein gerieben)
2 EL Basilikum, TK



ZUBEREITUNG

Blumenkohl putzen, waschen und in sehr kleine Röschen teilen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Tomaten abtropfen lassen und fein schneiden. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. 30 g Butter in einem Topf zerlassen. Zwiebel darin glasig dünsten. Reis zugeben und kurz andünsten. Wein zugeben und stark einkochen. Reis mit Brühe begießen, so dass er gerade bedeckt ist, und offen ca. 20 Min. garen, dabei nach und nach die restliche Brühe zugeben.10 Minuten vor Ende der Garzeit den Blumenkohl zugeben. Am Ende der Garzeit restliche kalte Butter, Tomaten, Pinienkerne, Basilikum und Parmesan in den Risotto rühren und servieren.
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten

Originalrezept aus der Greenbag-Küche