head_druck.jpg

EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Bärlauch-Carbonara

ZUTATEN

1/2 Bund Bärlauch
250 g bioladen*Spaghetti
125 g bioladen*Tofu (ersatzweise Speck)
1 EL Olivenöl
100 ml Sahne
4 EL Milch
2 Eier
4 EL Weißwein
50 g Parmesan, gerieben


ZUBEREITUNG

Bärlauch waschen und trocken schleudern. Die harten Stiele entfernen und die Blätter in Streifen schneiden.
Nudeln nach Packungsanweisung garen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit Tofu (Speck) in feine Streifen schneiden und in Olivenöl knusprig braten. Sahne, Milch, Eier, Weißwein, 2/3 des Bärlauchs und Parmesan pürieren und in der Tofu- bez. Speckpfanne kurz erwärmen. (Vorsichtig, damit das Ei nicht stockt). Spaghetti und restlichen Bärlauch unterheben und sofort servieren
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten.

essen & trinken, „Für jeden Tag“, 05/07