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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Stielmus im Kartoffelnest

ZUTATEN

Schnell zubereitet – einfach und lecker! Dazu schmeckt ein Spiegelei.

300 g Kartoffeln
Meersalz
2 EL Crème fraîche
3 EL Milch
Muskatnuss
Pfeffer
1 Bund Stielmus
1 Zwiebel
30 g Butter
75 ml Gemüsebrühe


ZUBEREITUNG

Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen. Grob zerstampfen und mit Créme fraîche und Milch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Stielmus putzen, waschen und klein hacken. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
Zwiebelwürfel in Butter glasig dünsten, Stielmus dazugeben und mit Gemüsebrühe ablöschen. Etwa 2-3 Minuten garen.
Mit Salz, Muskat und Pfeffer abschmecken. Stampfkartoffeln in eine flache Schüssel geben, Stielmus in die Mitte setzen und mit einem Spiegelei servieren.

Originalrezept aus der Greenbag-Küche