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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Spaghetti mit kalter Tomatensauce

ZUTATEN

Erfrischendes Hauptgericht an heißen Tagen!

500 g Spaghetti
ca. 500 g Tomaten
2-3 Knoblauchzehen
Kräutersalz
Pfeffer
1 EL Basilikum, TK
6 EL Olivenöl
(1-2 EL Kapern nach Geschmack)
50 g Parmesan, frisch gerieben


ZUBEREITUNG

Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest garen. In der Zwischenzeit die Tomaten kurz in kochendem Wasser überbrühen, häuten und dann vierteln und entkernen. Tomatenfleisch würfeln und mit Knoblauch, Salz, Pfeffer, Basilikum und Olivenöl würzen und kräftig abschmecken. Nach Geschmack können auch noch 1-2 EL Kapern unter den Sugo gemischt werden. Die heißen Spaghetti sofort mit der Sauce mischen. Mit Parmesan bestreut servieren.

Originalrezept aus der Greenbag-Küche