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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Blumenkohl-Gemüse in Senfsahne

ZUTATEN

Dazu schmeckt Kartoffelpüree und Spiegeleier.

1 Blumenkohl
200 ml Sahne
200 ml Milch
1/2 Bund Schnittknoblauch
2-3 EL Senf
40 g Butter
1 EL Rapsöl
Kräutersalz
Pfeffer
1/2 TL Kurkuma


ZUBEREITUNG

Blumenkohl putzen und in Röschen teilen, in wenig Salzwasser 5-6 Minuten bissfest garen, abgießen und im Topf lassen. Senf, Milch, Sahne verrühren und zum Blumenkohl geben. Aufkochen lassen und einige Minuten einköcheln. Mit Meersalz, Pfeffer und Kurkuma abschmecken. Schnittknoblauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Das Gemüse vor dem Servieren damit bestreuen.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten.

Originalrezept aus der Greenbag Küche