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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Blattsalat mit Paprika

ZUTATEN

Ø 1 Kopf Kopfsalat, Krullsalat oder Lollo Bionda
½ Zitrone, ausgepreßt
einige Tropfen kaltgepreßtes Olivenöl
1 Prise Meersalz
etwas frisch gemahlener weißer Pfeffer
150 g Joghurt
3 EL Crème fraiche
½ Zitrone, ausgepreßt
1 TL grüne Pfefferkörner
etwas Cayennepfeffer
1 Gemüsezwiebel
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
1 Bund Radieschen
1 Bund Schnittlauch


ZUBEREITUNG

Den Salat putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zerpflücken, auf 4 Tellern anrichten. Mit Zitronensaft und Olivenöl beträufeln und mit Meersalz und Pfeffer bestreuen.

Den Joghurt, die Crème fraiche, den Zitronensaft und die zerstoßenen Pfefferkörner verrühren. Mit Meersalz, Pfeffer und Cayennepfeffer gut abschmecken.

Die Gemüsezwiebel schälen und in hauchdünne Streifen schneiden. Die Paprikaschoten putzen, halbieren, entkernen, waschen und ebenfalls in hauchdünne Streifen schneiden.

Die Radieschen waschen und klein schneiden. Mit dem fein geschnittenen Schnittlauch, der Zwiebel, den Paprikaschoten und der Sauce mischen. Den Salat auf dem Blattsalat anrichten.